суббота, 19 октября 2013 г.

Измена Блонду

Обещала еще в начале октября выложить новые посты с пошивом и вязанием...
Буду оправдываться как школьница: Катастрофически нет времени...а тут еще ни как не выздровлю в начале октября как заболела и до сих пор...правда радует что... температуры нет...осталась слабость и ужасный кашель. За время болезни всего столько накопилась... работа...учеба... а тут еще позвонили с REWARD...что набрался набор на группу...занятия начинаются уже с 21 октября... а то как так "ни БЕ ни МЕ" по английски...пора исправлять...тем более очень люблю языки... помню по школе еще...очень хотела стать стюардессой...но как то не сложилось...в школе изучала немецкий...даже не жалею об этом... нравится мне немецкий язык... конечно и английский интересный язык...да и в наше время очень необходим...так что 1.5 года курсов...после работы 2 раза в неделю по 4 акад. часа... "Инглиш-Винглищ" буду изучать.
А вчера тверда решила...устала быть блондинкой нужно меняться... позвонила в салон записалась на субботу к 13:00 на брондирование и ламинирование волос...первый раз делаю брондирование.
BROND - это глубокий... объемный... рельефный и естественный цвет с эффектом выгоревших волос.
Глубина бронда заключается в том... что корни волос на 2-3 тона темнее... чем основной цвет. Рельеф... динамику и естественность добавляют светлые пряди... выполненные особой техникой мелирования. Объем создает игра светлых и темных нюансов... даже темные волосы выглядят более густыми. Темные корни при отрастании не будут бросаться в глаза.
Выгоревшие пряди освежают лицо... Это красивый... модный... современный цвет... и что не мало важно... комфортный - не надо красить голову каждый месяц. Плавная растяжка цвета от светлых кончиков к более темным корням... будет маскировать отрастающие корни и позволит два - три месяца ходить с шикарным цветом волос.
Ну вот что у меня теперь, прошу прощения за уставшей вид (жутко устаю и не высыпаюсь).





среда, 2 октября 2013 г.

Бактус

Много раз попадались на глаза фотографии с красивыми шарфиками...  мне они так нравились... только не могла понять... как их вязать. А оказывается у них есть название БАКТУС, почему бактус не понятно... ну да ладно.
Придя в магазин за пряжей.. наткнулась на такую интересную пряжу... правда жалею... что взяла лишь один моток...да он и был всего один.. пряжа YaRnArT SPRINGTIME в мотке 170 м.
Вязался очень быстро и легко.
Набрала четыре петли и в последующем 4 ряду прибавляла по одной петли (только не накид, а из одной петли делала две, начала делать с накидом не красиво... дырки).
демонстрирую бактус на своей сестренки "Дарьи".