вторник, 4 марта 2014 г.

Косметика Ryor

Купила серию для проблемной кожи, когда была в Карловых Варах, но испробовать как то руки ни доходили, да и не люблю начинать пользоваться одним и смешивать с другим, поэтому ждала терпеливо своей очереди данная серия косметики Ryor.
Долго выбирала и решила остановиться на серии Aknestop, приобрела пенку для умывания, тоник и маску-гель. Выбор пал на данную серию, по причинам:
1) Кожа у меня очень чувствительная.
2) Стараюсь использовать косметики минимум, но на натуральной основе обязательно.
Использовав 2 недели может даже чуть побольше, результат заметен на лицо.
С подросткового возраста мучилась всегда жирным блеском (казалось будто мне лицо салом натерли), прыщей как таковых практически ни наблюдалось, а вот из-за жирности кожи проблема была всегда не с прыщами, а именно невоспалительное акне (комедоны или как мы все знаем черные точки), так вот мучаюсь и до сих пор на носу с этими черными точками, особенно заметно они проявляются когда наступает осень - ветер, пыль и т.д.
Если кого то заинтересовала возможно приобрести данную косметику по данной ссылки Riorika , честно говоря на данном сайте Я ни покупала, но уже приглядела что буду заказывать.
И так начну по порядку, свое мнение о данной серии.


ПЕНКА - Очищающая пена с морскими водорослями.
Состав: экстракт ламинарии, мочевина, глицерин, пантенол, фруктоза.
Упаковка: дозатор 150 мл.
Понравился результат после первого применения, до этого пенкой пользовалась только один раз из серии AVON на основе зеленого чая (результатом была довольна). Но ее нельзя ни с чем не сравнить с данной пенкой, если сказать двумя словами, как говорит Сергей Зверев "Звезда в шоке", действительно была сильно удивлена от результата, у пенки обалденный запах, мягкая (нежная), очищает кожу абсолютно от всего. После умывания кожа чистая, не пересушенная и жирности нет.
Способ применения:  Умываюсь каждый день после рабочего дня (вечером). Утром проснувшись кожа остается такой же классной и нет признаков жирности кожи.



ТОНИК -  Травяное тонизирующее средство.
Состав: шалфей, можжевельник, чайное масло.
Упаковка: флакон 200 мл.
Выбирая тоник, брала с опаской, испробовав множество тоников разной ценовой категории ни один мне ни подошел.  Причина была в том, что любой тоник содержит (большинство) спирта, после чего высыпает сыпь и ощущение после тоника как будто на лице несколько слоев грязи. Но рискнула, была ни была возьму. Радости не было предела, что нашла наконец для себя тот тоник, который именно создан для меня. Ощущения, кожа лица чистая, нет ощущения, что нужно умыться, одно что мне не понравилась так это запах, скажу одно запах специфический, наверно за счет шалфея, но после второго применения на запах не обращаю внимания.
Словами даже сложно передать те ощущения кожи, как будто несколько часов провела у косметолога и кожа как у младенца, вот какие то такие ощущения. Наверно после 3 или 4 раза применения, на коже не наблюдалось жирности.
Способ применения: Утром умывшись обычной водой, после протирания лица салфеткой (да....написано верно, несколько лет изо дня в день, лицо совершенно не вытираю полотенцем, покупаю обычные салфетки полотенце и после умывания просто прикладываю салфетку, пару прикосновений пальцами к лицу и оно сухое). Так вот после умывания водой, протираю лицо тоником и после макияж.


ГЕЛЬ - МАСКА
Состав: Экстракт алоэ-вера, хвоща и масло зародышей пшеницы.
Упаковка: туба 100 мл.
Как же я люблю маски, разнообразность была большая и  разочарований не было, особенное предпочтение отдаю к маскам пленкам, поэтому без раздумья выбрала данную маску.
Краткость сестра таланта, что было написано на упаковки, действительно с этим полностью согласна: Кожа приобретает бархатно - матовый вид, кожа лица гладкая, нежная и достаточно увлажненная.
Способ применения: использую один раз в неделю,  наношу на кожу лица и держу 20 минут и после снимаю пленку и радуюсь.


Общие впечатление о продуктах:  Главная проблема с жирным блеском, канула в небытие после ежедневное применения. Хорошая текстура, приятный запах, неплохое оформление. Очень понравилась, даже наверно влюбилась в данную серию и думаю не последняя моя покупка этой серии, так что рекомендую тем у кого проблемная кожа.

Спасибо, что дочитали! Надеюсь была полезна.

Ваша, Алёна.


Комментариев нет:

Отправить комментарий